成都出台重点研发项目资助管理办法
发布时间:2019-06-18 08:24:13来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

最高可资助千万研发经费

为支持建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,引导各类创新主体加大研发投入,提升创新创造能力,增强高质量科技创新供给,市科技局制定了《成都市重点研发项目资助管理办法》(以下简称《办法》)(点击查看文件)。《办法》通过设立创新产品研发项目等项目类别,支持各类创新主体开展关键核心技术、共性技术等研发以及新技术新产品应用示范。

技术创新研发项目采取前资助支持方式,对经评审符合支持条件的技术创新研发项目给予最高20万元资助,项目执行期原则上为1年。

重大科技应用示范项目采取前资助支持方式,支持经费最高200万元,项目执行期不超过2年。

产业集群协同创新项目采取前资助支持方式,支持额度根据项目的基础条件、实施方案、绩效目标、应用前景等因素综合确定,最高不超过1000万元,项目执行期不超过3年。(记者 张家华) 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻