成都市制定农民工安全有序返岗“春风行动”方案
发布时间:2020-02-16 07:59:17 来源:成都日报 访问量:
访问量:345
[字体:]

将对农民工返岗“点对点、一站式”直达运输

昨日,记者从市政府网站获悉,为落实四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部开展农民工安全有序返岗“春风行动”的工作部署,在全力做好道路运输领域疫情防控的同时,统筹做好农民工安全有序返岗交通运输服务保障工作,结合实际,我市制定了成都市农民工安全有序返岗“春风行动”方案(点击查看《方案》全文)。

我市将按照“市级统筹、属地负责”和“政府牵头、部门协作,统一组织、供需对接,全程管控、安全温馨”的原则,组织“点对点、一站式”直达运输服务,安全有序将返岗(务工)的农民工疏运至岗位,保障疫情可防可控,确保用人单位和务工人员安心、放心。(记者 赵荣昌 张家华

原标题:我市制定成都市农民工安全有序返岗“春风行动”方案 将对农民工返岗“点对点、一站式”直达运输

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻