成都昨日召开老干部情况通报会
发布时间:2019-09-11 08:46:13来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,我市召开老干部情况通报会,受省委常委、市委书记范锐平委托,市委副书记朱志宏向老干部通报全市经济社会发展情况和“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。市委常委、组织部部长胡元坤主持会议。

会上,朱志宏向老干部们长期以来对全市经济社会发展的关心和支持表示衷心感谢。他在通报中指出,今年以来,全市上下认真学习贯彻习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,全面落实中央和省委决策部署,围绕城市发展战略目标,积极推进经济高质量发展,优化城市空间布局,打造国际化营商环境,加快建设美丽宜居公园城市,进一步强化主干责任担当,不断提升超大城市治理水平,高标准完成机构改革,全市经济运行实现稳中有进、稳中向好,发展质量效益、经济转型动能、城市功能品质、市民幸福指数不断提升,各项事业取得显著成效。

朱志宏说,市委坚持把开展主题教育作为解难题、促发展、转作风、强担当的宝贵契机,紧紧围绕“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,高位谋划、高点推进、精心组织。坚持深学力行,坚定用新思想引领城市发展实践;深入调查研究,注重在发现问题中解决问题;强化立查立改,确保发展有变化群众有认同;从严整改落实,持续巩固风清气正的良好政治生态;认真开好市委常委班子专题民主生活会,推动主题教育走深走实,取得实实在在的成效。他表示,当前成都正处在改革发展的关键历史节点,希望老干部们一如既往关心支持全市经济社会发展,为加快建设全面体现新发展理念的城市目标积极建言献策、贡献力量。(记者 侯初初) 

原标题:我市召开老干部情况通报会 朱志宏作情况通报


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻