[投资] 首批成都市招商项目清单
发布时间:2020-03-20 09:52:47来源:成都市投资促进局访问量:
访问量:345
[字体:]

成都,简称别称蓉城、锦官城,自古被誉为天府之国是四川省省会,总面积1.43平方公里,常住人口达2000

成都,全国重要的经济中心、科技中心、金融中心、文创中心对外交往中心和综合交通通信枢纽,正在建设全面体现新发展理念的国家中心城市,是中国西部最具比较优势的投资高地2019全市GDP1.7亿元301家世界500强企业落户,开通126国际(地区)航线19个国家在蓉设立领事机构,世界城市排名跃升至Beta+级。成都坚持以培育产业生态圈创新生态链为牵引,高标准建设产业功能区,加快构建5+5+1”现代产业体系以科技创新、绿色发展为原动力,实现高质量发展。

提高项目对接率,实现投资需求精准匹配,我局从全市“百日擂台赛”包装策划项目中,优选了一批围绕产业配套链、要素供应链、产品价值链、技术创新链,紧扣重大战略、重点产业、公共信息等要素资源重点包装策划项目对外公布本次公布的首批成都市招商项目清单共推出项目20招商规模约2000亿元。

点击查看:首批成都市招商项目清单


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻