锦江水生态治理和锦江公园建设指挥部第十七次会议召开
发布时间:2020-03-26 08:40:57来源:成都日报访问量:
访问量:345
[字体:]

昨日,锦江水生态治理和锦江公园建设指挥部第十七次会议召开。市委常委、常务副市长谢瑞武,副市长刘玉泉出席。

会上,市公园城市局、市水务局、金牛区和成都文旅集团等单位分别就2020年锦江公园建设工作要点、锦江水生态治理工作要点,以及有关片区设计方案等进行了汇报。

谢瑞武说,锦江水生态治理和锦江公园建设工作,是建设美丽宜居公园城市的重要组成部分,承载着成都市民的期盼。接下来,要面向社会广泛征求意见,让市民广泛参与到“母亲河”保护建设中来;要尽快完善好有关规划方案,抓紧按程序报批;要按照市民需求植入群众性文化体育等设施及相关新消费业态场景;要科学有序抓好重点项目建设,最大程度降低对市民生活出行的影响。各区(市)县和各级部门要敢于担当、主动作为,用实际行动回应人民群众对美好生活的期盼。(记者 王琳黎) 


扫一扫在手机打开当前页
相关新闻